みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 先進理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/早稲田駅
みんな頭が良い学部だと思う
2024年09月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]先進理工学部物理学科の評価-
総合評価良い世間からの評価も高く、頭も良いだけに就職しやすくとても良いと思う。是非目指してる人がいたら頑張って欲しい!
講義・授業良いとても満足してます。先生たちも精鋭揃いで自分に合っていると感じています。
就職・進学良いもと在校生が各企業にある程度いるため、その人と在学中につながりがもて、有利だと思う。ち
アクセス・立地良い立地はとにかく良いと思う。都会からも近いし、自分の家からも電車で1本だからとてもよい
施設・設備良い充実していると思う。学校の中にカフェやコンビニもあるし綺麗で満足してる。
友人・恋愛良いこちらもとても充実している。みんな頭が良く話しやすいとおもう。
学生生活良い充実している。盛り上がりがすごく、楽しむ時はとことん楽しむ姿勢が良い。
学科で学ぶ内容1年生は皆同じことをまなび、その後別れていく感じだからとても自分に合っている。
志望動機何となく早稲田に行きたくて、理系ならやっぱりここしかないかなと思った、
早稲田大学のことが気になったら!