みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 青山学院大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/表参道駅
かなりいいところです。
2025年02月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部法学科の評価-
総合評価良いかなりいいと思います。勉強する環境、アクセス、近くに色々なお店があって、仲の良い友人ができてかなりいいところです。
講義・授業良い非常に満足です。そしてかなり環境と先生が整っていると思います。
研究室・ゼミ良いひじょうに満足しています。研究室も整備が整っていていいです。
就職・進学良いサポートなどかなりいいと思います。就職にも先輩方の姿を見ていると大丈夫そうです。
アクセス・立地良い表参道駅からすぐつきます。だけど、私みたいな田舎民だと最初は出口が多すぎて迷います笑
施設・設備良いかなりきれいで、広くていいと思っています。全体的に綺麗です。
友人・恋愛良い充実してます。この前サークルの先輩と近くにあるアサイーを食べに行きました。
学生生活良いかなり充実してます。本気でやれるし、ソロの大会にいつか選ばれたいです。
学科で学ぶ内容学ぶ内容としては、単位をわざと取らずに一年遅い資格を取ろうとしてるので、全然行ってないのでわからないです
志望動機法を学んで、弁護士になりたいからしぼうしたのと、モテるらしいからです。
青山学院大学のことが気になったら!