みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/本郷三丁目駅
口コミ
国立大
2位
楽しくて面白い文武両道
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]薬学部薬科学科の評価-
総合評価良いもう何も言えません凄く完璧で先生もすごく質がいいです。完璧ですそして何より楽しくて非の打ち所がないです。
講義・授業良いとても充実しています先生の説明もわかりやすく、講義も先生がしっかりやっていらしてわかりやすいです
研究室・ゼミ良い問題が役に立つものであり演習はものすごく充実していると感じています。
就職・進学良いサポートは完璧で、先生が一人一人に合った内容で対応してくれます。
アクセス・立地良い駅に近く家からも徒歩8分程度で通えるのですごくいいと思っています
施設・設備良い設備には凄くお金をかけていて他の学校よりも充実しているのでおすすめです。
友人・恋愛良い周りの人の環境もよく恋愛も楽しめるし友人関係もすごくいいです。
学生生活良いサークルは選択肢が多く凄く他に比べていいと思います。個人の感想
学科で学ぶ内容一年から実践を行い勉強も程よくこなしていける程度でいいです。
就職先・進学先まだ特に決めてませんが就職はいいとこにしていきたいと思っています。
志望動機将来の夢と沿っているし授業も楽しそうで凄くいいです。本当に完璧です
感染症対策としてやっていること色々としっかり対策をしていて感染者も出ないと思います。投稿者ID:840762