みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の幼稚園   >>  錦岡幼稚園   >>  口コミ

錦岡幼稚園
(にしきおかようちえん)

北海道 苫小牧市 錦岡駅 / 私立 / 幼稚園

錦岡幼稚園 口コミ

(1) 北海道幼稚園ランキング 415 / 598園中
11-1件を表示
    保護者 / 2017年入学
    2019年07月投稿
      小さい幼稚園なのでアットホームなかんじがあります。 1人1人しっかりみてくれるので、安心できます!
      遠足などは遠くまでいったり、他の大きな幼稚園ではなかなかできないかなぁとおもいます。
      先生方はみんな優しくて笑顔が素敵な先生です。ほとんど女の先生ではなしやすいです。
      読み書き数字などもしっかり練習したり運動もいろいろおしえてくれます。お外に出てる時間も多いようにおもいます。
      防犯面はしっかり施錠したりしているとおもいます。いまの時代変な人がいたりするので、これからも防犯面は強化してほしいです。
      最初はわかりにくいし暗いイメージがありました。入ってみるとアットホームで良いところだとおもいます。
    幼稚園について
      とくに父母会などはないです。こどもの行事に参加するのに集まるくらいです。
      だいたい月に1回くらい行事があって、親も参加したりします。
    • 保育時間
      預かりは午後6時までしてくれて、長期休みなどの預かりもしてくれます。
    • 幼稚園を選んだ理由
      校区内の最寄りの園だったこと、小さくてアットホームな幼稚園がよかったため、決めました。
      とくに試験はありません。

11-1件を表示

北海道苫小牧市の評判が良い幼稚園

錦岡幼稚園のコンテンツ一覧

北海道 幼稚園口コミランキング

• 総合
  • 保育・教育

オススメの幼稚園

認定こども園苫小牧もも花幼稚園
私立 / 苫小牧市 錦岡駅
青空幼稚園