みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> スポーツ科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/早稲田駅
在校生 / 2024年度入学
たくさんの人が応援してくれて最高です
2025年02月投稿認証済み

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]スポーツ科学部スポーツ科学科の評価-
総合評価良い野球ができれば自分は幸せです自分の実力などをしっかり見てくださったり新しい仲間やライバル的存在がいたりしてたのしいです
研究室・ゼミ普通何とも問題ありませんよ!!何より早稲田大学ほんとに最高すぎます
就職・進学良い自分はプロ野球選手を目指してるのですが就職でもすごい有利です
アクセス・立地良い駅から歩いて通ってる人もいて学校の校舎などはものすごく綺麗で早稲田の伝統文化を感じます
施設・設備良い伝統文化がすごく感じられる素晴らしい学校ですし、部活やサークル、イベントなども楽しくよいです
友人・恋愛良い新しい仲間やライバル的存在ができたりして楽しすぎる大学生活です
学生生活良い早稲田祭はぜひみなさんに行ってもらいたいほど楽しすぎて帰りたくないほどのビックイベントです!!
学科で学ぶ内容スポーツの楽しさやスポーツでしかできない仲間との会話や体の健康などについて学びます
就職先・進学先プロ野球選手になって家族を養います
志望動機自分は甲子園決勝まで行き慶應義塾さんに負けてしまいましたそれからスポーツ推薦が来て入りました
早稲田大学のことが気になったら!