みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の幼稚園   >>  札幌みづほ幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌みづほ幼稚園
(さっぽろみづほようちえん)

北海道 札幌市厚別区 上野幌駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

安心してあずけてください

日々しっかりと子供たちも楽しく過ごしてるのを確認してますので安心しております。帰ってきたら子供から報告もうけます
      方針や理念はしっかりしており、子供たちも強調して伸び伸びしているのがいいとおもいます
      しっかりと子供たちの様子をうかがい、細かなこともきにしてくれて報告してくれてます。
      子供たちも教育方針にそいながら伸びやかに日々をすごしているので、安心しております
      細かなとこまではわかりませんが、先生たちもしっかりとみてくれているとおもいます。
      交通機関も近くにありますし、幼稚園バスのおくりむかえもありますので、安心しております
      しっかりと子供のことや行事のこともはなしています
      畑の作物を取りに行ったり色々しているみたいです
      まだあずけたことがないのでよくわかりません
      先生たちもしっかりと子供のこともみてくれてるのが安心しております
      とくにないので安心して見に来れば良いです
    しっかりと換気もしておりイオンも発生させているので安心しております

子供達全体が明るく、雰囲気も良いと思います。 初めは園児が少なく、大丈夫だろうかと心配しましたが、すくすくと育つ子供達を見ると、正解だったなと。 立地の悪さも、バスで家の前まで送迎してくれるので、総合的には良いと思っています。 イベントも、本来ならハロウィン、芋掘り、遠足など色々な催しをしてくれます...

札幌みづほ幼稚園のコンテンツ一覧

北海道 幼稚園口コミランキング

認定こども園もみじ台幼稚園
私立 / 札幌市厚別区 新札幌駅
いちい幼稚園
私立 / 札幌市厚別区 上野幌駅
認定こども園いちい幼稚園・保育園
私立 / 札幌市厚別区 上野幌駅