みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 九州大学 >> 芸術工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立福岡県/波多江駅
最高な大学だと思いました
2025年05月投稿認証済み

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 2]芸術工学部環境設計コースの評価-
総合評価悪い大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいいと思いますね。教授も著名な方が、多くいらっしゃるから。
講義・授業普通授業中の教授の説明がとても良かった。しかも授業を聞いている生徒たちもしっかり話を聞いていてレベルが高いと思った
研究室・ゼミ悪い充実している。道具がしっかり装備されているからとても使いやすい。
就職・進学普通めちゃくちゃ活かせた。やっぱり大学で頑張ってた方が良いと思った。
アクセス・立地悪い普通。駅から遠くもないし近くもない特に不便さは感じてないかな。
施設・設備悪いそんなに充実はしていないと僕はおもいました。とてもボロかったです。
友人・恋愛悪い全然可愛い子が居ない。男だったらいた。
学生生活悪い文化祭は、芸能人などは読んだりせず、規模が小さいので。テレビなどで見るのとは違う。
学科で学ぶ内容話を聞いていなからよく分からなかったなー。まあ内容はすごくすごくためになることが多かった。
志望動機昔から九州大学という名前がとてもかっこいいとすごく思いましたから。
就職先・進学先金融・保険