みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  東洋大学   >>  情報連携学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東洋大学
(とうようだいがく)

私立東京都/白山駅

(1995)

ここは東洋大学ではない、INIADである

2019年04月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]
    情報連携学部情報連携学科の評価
      単刀直入にいうなら、、大きなやる気と大きな興味がないと厳しい学生生活になる可能性が高い。今これを読んでいるあなたはプログラミングに興味はありますか?数学や物理には強いですか?パソコンをいじることは好きですか?パソコンの画面の見すぎで疲労感を感じやすくない体ですか?もしこれらの質問の中でいいえがあるとするならばそれなりの覚悟をもって入学することをオススメします。
      それなりに充実してます。先生も真面目で立派な人が多数です。あとはあなたのやる気と興味があれば。
      まだ卒業生がいない。ただ1期生は2期生と比べると落ち着きのない人が多かったらしい。だからどうなることやら。
      快適。駅が近い。授業終わったら即帰宅可能。
      充実してないといったら嘘になる。ただ施設の大きさに人数が比例してない。増改築必須。
      積極的ならできる。消極的ならできない。ただそれだけ。
      そんなに多くはない。種類もパッとしたのがない。これから増えるのだろうか。

偏差値が近い首都圏の私立理系大学

東京女子大学