みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 東北大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立宮城県/青葉通一番町駅
むずかしいもの教えて
2025年01月投稿

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 2| アクセス・立地 4| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]経済学部経営学科の評価-
総合評価良い非常に難しいことを教えてくれてます。非常に感謝してます。中央大学ありが節分は非常に充実していて、トイレも非常に綺麗でありがたいです
講義・授業普通授業がすごく良くて、先生の板書もすごく見やすくてめちゃくちゃ
就職・進学悪い先生の授業がすごくわかりやすくてめちゃシミもめちゃくちゃきれ
アクセス・立地良い指数の頭がすごく良くてめちゃくちゃいい。施設病めちゃくちゃすごくて、トイレもめちゃくちゃ
施設・設備悪い設備は非常に汚くてトイレの中にが漏らしてます。私は非常に嫌いです。
友人・恋愛悪い友人関係は非常に難しいです。周りの人はカップルなのに私はできません
学生生活悪いバスケ部に所属してます。非常に素晴らしい部活だと思ってます。僕は非常に大好
学科で学ぶ内容めちゃくちゃ場所がかりやすい私は非常に好きな教授とてもいっぱいいます。ありがとうございます。
志望動機私は昔から携帯の分野に興味があり、より知識を深めていきたいと思っていたので、この大学に