みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の幼稚園   >>  紋別大谷認定こども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

紋別大谷認定こども園
(もんべつおおたににんていこどもえん)

北海道 紋別市 遠軽駅 / 私立 / 幼稚園

過去の幼稚園と比べて

一年間のイベントが少ないです。命を大切にの言葉を大事なにしています。イベントがもっと増えるといいですね
      先生の不足や先生の指導の力がない。なので、別なところの幼稚園をおすすめします。子どもが行きたいところを、選ばせるべき
      優しい若い先生が多いです。子どもにたいしては優しいですし、保護者に対しては密に連絡取れます
      教育内容は、欠ける方だと思います。家でも、知育おもちゃで遊ばせるべき。Z会おすすめします。
      近くに市役所や平岡病院、美容室があります。なので、子ども好きが多いです。迷子になっても大丈夫な気がします。
      タクシーや車て片道20分、バスで北回り南回40分かかりますなので、子ども好きが行きたいところを、選ばせるべき 。
      次に2会ほど父母会があります。 足りなくなるのは、実は利益。子どもがじっとしていないので、見張る役割が父母必要があると思います
      クリスマス会、お泊まり会、学芸会 節分豆まきかあります。 子ども同士でケンカしたり、しても、力がつきます
      一時間1200円かと思います。計算間違いなければ。土日の幼稚園はあんまりやっていないみたいです。昔は大丈夫でしたよ
      子どもが先生にだかさっているのが決め手でした。 甘えん坊のちびが甘えて泣いた足りさないので、この先生にぜひ

外遊びが出来る幼稚園ですせんせいやお友だちと野菜をそだてたり工作したりいつも楽しいいってます。命を大切にすることや好き嫌いしないで、食べるなどを習慣づけています。

好き嫌いしない。はしの持ち方などもおしえてくれます。お勉強もとりいれ、ひらがなの練習などもしてます。

ベテ...

優しい若い先生が多いです。子どもにたいしては優し...

認定こども園紋別幼稚園
(北海道・私立)

のびのびした園です。
★★★☆☆3
保護者|2019年

みのり幼稚園
(北海道・私立)

楽しい園だと思います
保護者|2014年

認定こども園滝上町こども園
(北海道・公立)

のびのび楽しく過ごせる園
保護者|2018年

紋別大谷認定こども園のコンテンツ一覧