みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知学院大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立愛知県/長久手古戦場駅
楽しく大学生活が送れる
2024年08月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]法学部法律学科の評価-
総合評価良い程よく勉強したい人には丁度いいです楽しい学校生活が送れます。法律について最初から学べます。高校ではやらなかったようなところも学びます
講義・授業良い大学がとても綺麗で学べる環境が整っています。ずっと勉強!ではなく程よく遊べたい人にオススメです基礎から学べるしゼミがおもしろい
就職・進学良い全力でサポートして貰えます
公務員の就職が多いと思います。講演会もあるのでしっかり選択できます -
アクセス・立地良い環境は凄くいいです。何個かキャンパスがあるので調べてみてください
施設・設備良い新しい施設でとても綺麗です通うのに不満を持つことはないです。
友人・恋愛良い大学なので人もたくさんいるしかなり人間関係は広げられます。交流も盛んです。
学生生活良い本当にたくさんのサークルがあるので自分が行きたいと思えるものがあると思います
学科で学ぶ内容自分の興味ある法をたくさん追求できます。自分がもっと知りたいと思った法を勉強できます
志望動機法律に興味があっため。将来にも行かせるんじゃないと思ったため
愛知学院大学のことが気になったら!