みんなの小学校情報TOP   >>  東京都の小学校   >>  狛江第三小学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

狛江第三小学校
狛江第三小学校
(こまえだいさんしょうがっこう)

東京都 狛江市 / 公立 / 共学

保護者 / 2009年度入学

いろいろ規則があります

2014年12月投稿
    [方針・理念 3| 授業 3| 先生 4| 施設・セキュリティ 4| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 4| イベント 4]
      色々な行事が楽しめます。先生が熱心だと思います。給食が美味しそうです。いいです。
      理念はありきたりで、特徴がないと思いますが。それで良いと思います。大切なことはほかですから
      私立の中学に進学する子供も多く。評価しにくい点が多いですが、よいところです
      先生は大変、熱心だと思います。早くから登校している、先生が多いようです
      耐震のための工事が、終わったようで、やっともとのように使いやすくなった気がします
      まわりが、住宅地が多く、静かでくろまの通りが少なく、落ち着いて勉強ができます。
      どごでもそうでしょうが、親との関係は色々あって大変です。どうしてもしょうがないですね
      いろいろな、イベントが、きせつごとにあります。こどものせいちょうのためには、大変よいことです
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      大変おいしいそうです
      費用自体はふつうです
      していの学区だったので

狛江第三小学校の近隣の小学校の評判

狛江第六小学校
子供達がのびのび過ごせる学校です
|2018年入園保護者

普通の学校です
|2011年入園保護者

明正小学校
学力も良いとても落ち着いた学校です。
|2015年入園保護者

喜多見小学校

喜多見小学校
六年間を心豊かな環境で過ごすにはオススメ
★★★★★5
|2009年入園保護者