みんなの小学校情報TOP   >>  東京都の小学校   >>  狛江第一小学校   >>  口コミ

狛江第一小学校
(こまえだいいちしょうがっこう)

東京都 狛江市 / 公立 / 共学

特に理由はありません.当たり前のことを,きちんと指導しています.全国共通です.転校していも困ることは無いと思います.
      特に理由はありません.普通に指導してくれます.他校へ転校しても,また,他校から転校してきても大丈夫です.
      特に理由はありませんが,当たり前のことを当たり前にしてくれます.
      特に理由はありません.当たり前のことをあたりまえにきちんとしてくれます.ただ,先生により若干当たり外れはあるようです.でも,それはどこの学校でもあることです.
      特に不満はありません.
      狛江という土地がべんりなので,とても満足しています.多摩川も近く自然にも恵まれています.
      PTAの役員は負担です.ただ,どこにいってもあるのでしょうが無いと諦めています.
      季節ごとにイベントがあり,子供をきちんと教育してくれます.他校と較べてもそんしょくありません.
    • 制服の有無
    • 給食の詳細