滝合小学校

★★★☆☆3.00(1件の評判)

京王京王線 平山城址公園

特徴 【自然が多い】
★★★3.00(1)

滝合小学校の口コミレビュー

さいこうだ

2015/09/15

【総評】
いいねいいねいい子供にとって、大切ながっこうをがっこうだと教えてくれますねいいねもうさいこういやっほう

がっこうがしっかりあってがっこうしていると思います。子供にとって、大切ながっこうをがっこうだと教えてくれます。

じゅぎょうなので子供が置いてけぼりになることがなく、じゅぎょうな時にはじゅぎょうを進めてくれます。

○○な方が多く、子供にとっても分かりやすいようで親も安心できます。dつykjh;・l・:おdzxfgtfhyjhkおいおいおいおいおいおいおいおい

校舎が古いので○○は少し不安がありますが、古いものを大切にする精神が育っているように思います。○○はすこし狭いように思いますが、○○は充実しています。また、日中は警備員さんがいるので、安心です

周りが○○なので、常に保護者や町内の方々の協力が得られて支えられていると思います。○○からも近いので便利です。

ても○○で、○○できています。他校に比べると保護者の負担が若干多いようですが、その分しっかりと○○できているので良いかと思いま

春は○○に遠足、秋には運動会の他、○○会や○○コンクール、珍しいところだと全校で○○をする会があります。高学年は○○、中~低学年は○○のように、学年ごとに色々とイベントがあり充実しています。子供は○○の時に行った○○が思い

集団登校です。下校時はバラバラですが、いつも部活やクラスの友達と2~3人で帰るようです

バランスの

評価を記入してください。

校の指定校区内だったからです。

滝合小学校の口コミを共有する

東京都の評判ランキング

滝合小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています