みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪公立大学 >> 医学部(リハビリテーション学科) >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立大阪府/天王寺駅
口コミ
公立大
TOP10
高学歴かつ楽しい最高
2025年02月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]医学部(リハビリテーション学科)リハビリテーション学科の評価-
総合評価良い将来の夢をはっきりとイメージしてここに来ている人が多い印象です。実際理系で、リハビリと専門性も高いので。
講義・授業良いレベルが高い授業を受けることが出来ます。将来やくにたつでしょう。
就職・進学良い良い就職先についたので。分からないことは周りの人がたくさん教えてくれます。
アクセス・立地良い駅近です。雨の日でもわりと楽に通学できたのが自分にとってはすごく良かった。
施設・設備良い綺麗だし、研究にもすごく良い。京大から降りてくる人もいるとのウワサ。
友人・恋愛良いかわいい彼女ができました。また、友人も沢山できます。楽しみたい人におすすめ、。
学生生活良いサークルに入れば友達が沢山できます。飲みまくると日々しんどいのでほどほどに。
学科で学ぶ内容医学系です。そのまま仕事に直結するような内容が授業になっています。
志望動機将来こっちの仕事に就きたい、と決めていたからです。その中でも高学歴、駅チカ、最高です。