みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東洋大学 >> 国際観光学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/白山駅
在校生 / 2024年度入学
教授とキャンパスの質がいいです!
2024年08月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]国際観光学部国際観光学科の評価-
総合評価良い大学で勉強してそれを仕事にしたいと思っている学生さんにはとてもいい大学だと思います!授業の質いいので分かりやすいです。
講義・授業良い分かりやすいし、キャンパスが綺麗!
教授の質がいいし、ほんとにわかり易い!キャンパスには色んな施設があって広すぎるからちょっと迷うかも笑 -
就職・進学良い教授たちの質がいい!生徒に寄り添って真摯に向き合ってくれるからこっちとしてもモチベーションが上がる!
アクセス・立地普通立地は良くも悪くも!周りは都会だから友達と遊んだりする分には困らないかな!
施設・設備良いキャンパス広いし、めっちゃきれい!これは充分満足してる!
広すぎて困るくらい笑 -
友人・恋愛良いみんな話しやすい人がいっぱい居て、友達はいっぱいできるよ!
そんな悪そうな人はいないし、友人関係はうまくいきそうです。
人によりますが -
学生生活良い定期的にイベントがあるし、サークルも多様!色んなサークルがあって、おもしろい!
学科で学ぶ内容国際観光学部では様々なことを学びます!ホテルマンとかをめざしてる人にはいいと思います。それ関連を学べるので
志望動機小さい頃からホテルマンになりたかったからです!なるためにより国際的な文化伝統の知識を深めて行きたいと思い、ここにしました。
東洋大学のことが気になったら!