みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 中央大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/中央大学・明星大学駅
在校生 / 2024年度入学
とてもとても良いと思う
2025年01月投稿

総合評価良いすべて素晴らしいので星5にさせて貰いました。この学校は本当に良いところしかないので、皆さんもぜひ行ってください。マーチを
講義・授業良い最高の大学
いうとこなし!
みんな行こう中央大学へ
楽しいとをもうよ -
就職・進学良い本当に本当に本当に本当に本当に十分であると思っております
びっくりしたでしょ -
アクセス・立地良いとても素晴らしい
なんと言ってもとてもとても治安がいいんです
そうとても -
施設・設備良いないものはないと言っていいほど素晴らしく、私にも優しい設備がありました
友人・恋愛良い本当に素晴らしく恋愛関係だらけです。私ももう恋愛経験がなかったのですが、中央大学に入ってからと言うもの15人以上と付き合うことに成功し、今ではその中に結婚した相手が良い子供が15人以上います。
学生生活良いサークルイベントはとても充実しておりないものがないと言っていいほどです。私にも優しい設備があり、サークルはイベントはどれも楽しいものばかりで充実していて学校に行くのが楽しみになるような場所でした。また行きたいです。
学科で学ぶ内容法学部では様々な学部と違って法律について1番よく知ることができると思います。私も私も子育てをしながら一流弁護士になることに成功しました。ホーム試験頑張れ
志望動機女性がいないと、評判の中央大学ですが初の女性入学者である私にもとても男性陣が優しく今では子供たちが15人以上います。とても嬉しいと考えています。ちなみになんで大学に志望したかと言うと、良い評判しか聞いたことがなかったからです。
中央大学のことが気になったら!