みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  認定こども園厚真町こども園つみき   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園厚真町こども園つみき
(にんていこどもえんあつまちょうこどもえんつみき)

北海道 勇払郡厚真町 早来駅 / 公立 / こども園

子ども達がのびのび過ごし学ぶことができる

特にないですが、しいて言えば先生方もとても明るく子供も楽しく過ごせたのではないかと思う。またうちの子供は人見知りもするほうだったのでそれを理解して対応してくれたのでよかった。
      教育方針や理念についてはよくわからないが子供も楽しんでいたので安心して預けられました。一部の先生の評判は悪かったがうちの子には特に影響はなかった。
      私の仕事柄知っている先生もいたので安心して預けられた。はじめの頃は送りに行っても泣いてしまいなかなか親から離れなれない子供だったが先生方も上手に対応してくれたのでよかった。
      先ほどの質問でも答えたように教育方針や理念についてはよくわかりませ。町内に他に選べるこども園はないのでそこに入れるしかなかった。
      父親の会などには何度か参加したことがあります。それはそれでよかったかと思う。
      運動会やお遊戯会など楽しく参加させていただいた。
      先ほどの質問でも答えたように他に選べるこども園はなかったので。

近隣の保育園の口コミ

認定こども園厚真町こども園つみきのコンテンツ一覧

北海道 保育園口コミランキング

認定こども園安平町立はやきた子ども園
私立 / 勇払郡安平町 早来駅
宮の森認定こども園
公立 / 勇払郡厚真町 浜厚真駅
むかわひかり認定こども園
私立 / 勇払郡むかわ町 鵡川駅