みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  認定こども園厚真町こども園つみき   >>  口コミ

認定こども園厚真町こども園つみき
(にんていこどもえんあつまちょうこどもえんつみき)

北海道 勇払郡厚真町 早来駅 / 公立 / こども園

認定こども園厚真町こども園つみき 口コミ

(2) 北海道保育園ランキング 594 / 998園中
      先生たちも皆さん優しくあたたかく接してくれるので、安心して預けることができます。日頃の様子も写真で毎日撮ってくれていて、確認できるのが有り難いです
      遊びに力を入れているので、子ども達が泥だらけになるほど体を使って目一杯楽しむことができます
      先生たちは皆さん優しくてハツラツとしており子ども達にも保護者にも声かけをしてくれます
      教育で考えると、なにかのレッスンやお勉強などはあんまり無い印象です。 遊び中心かと思います
      厚真町自体の治安が良いので気にはならないです
      場所は厚真町の中心に位置してるので周辺に住んでいれば通わせやすいかと思われます。
      つい最近通わせたばかりなので、分かりかねます。
      コロナの状況なので、今までどおりとは全く違うやり方で実施してくれていると思います。
      八時半?九時のあいだに通園させればいいので、助かっています。
      北海道は雪が降ると通園も大変かと思うので、自宅の近くにある園が何よりだと思います
    保護者や先生たちも毎日必ずマスクを着用しています。 子ども達はマスク無しで過ごしています

特にないですが、しいて言えば先生方もとても明るく子供も楽しく過ごせたのではないかと思う。またうちの子供は人見知りもするほうだったのでそれを理解して対応してくれたのでよかった。
      教育方針や理念についてはよくわからないが子供も楽しんでいたので安心して預けられました。一部の先生の評判は悪かったがうちの子には特に影響はなかった。
      私の仕事柄知っている先生もいたので安心して預けられた。はじめの頃は送りに行っても泣いてしまいなかなか親から離れなれない子供だったが先生方も上手に対応してくれたのでよかった。
      先ほどの質問でも答えたように教育方針や理念についてはよくわかりませ。町内に他に選べるこども園はないのでそこに入れるしかなかった。
      父親の会などには何度か参加したことがあります。それはそれでよかったかと思う。
      運動会やお遊戯会など楽しく参加させていただいた。
      先ほどの質問でも答えたように他に選べるこども園はなかったので。

北海道勇払郡厚真町の評判が良い保育園

認定こども園厚真町こども園つみきのコンテンツ一覧

このページでは、認定こども園厚真町こども園つみきの総合評価に関する口コミを表示しています。
認定こども園厚真町こども園つみきはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

認定こども園安平町立はやきた子ども園
私立 / 勇払郡安平町 早来駅
宮の森認定こども園
公立 / 勇払郡厚真町 浜厚真駅
むかわひかり認定こども園
私立 / 勇払郡むかわ町 鵡川駅