みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  国立ふたば幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

国立ふたば幼稚園
(こくりつふたばようちえん)

東京都 国立市 国立駅 / 私立 / 幼稚園

とにかくマンモス

運動場があたらしく変更され、きれいで芝生で安全、設備もすべてあたらしくなり、子供たちも大喜びで遊びまわっている
      しっかりしつけされており、子供の成長が著しい食事マナー、トイレなどしっかり教育できている幼稚園に通って、家ですぐ効果が出た
      教育熱心で、子供と向き合ってくれるどの先生も子供からすかれている様子で、いえで先生のはなしがよく出てくる
      のびのびとした教育をしてくれている基本自由だが、悪いことはしっかり指摘されるので、子供の成長が手に取るように分かる
      門が教員たちからすぐに確認できるので安心園が広いので、自由に遊び回れるしちなみに全ての遊具が新しくなった
      大通りのそばなので、車での乗り下ろしが大変逆に言えばそれが便利大通りに近いので、簡単にアクセスできる
      担任からの日頃の園の状況の説明、親同士で困ったこと等を共有できる場がもうけてある。なんでも発言できる
      改築され、奇麗になったこと、のびのびできること

色々な子がいる中で、それぞれの良いところを見てくださる幼稚園でした。どんな子にもわかりやすいように、ていねいで簡潔な指導や、整理された教室や園庭も、とても良かったです。
母も子も、のびのびと過ごし、成長させていただきました。

子供たちに無理をさせず、行事なども楽しむことを第一に、...

★★☆☆☆2.0

教育熱心で、子供と向き合ってくれる...

国立ふたば幼稚園のコンテンツ一覧

東京都 幼稚園口コミランキング