みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  ビクター幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ビクター幼稚園
(びくたーようちえん)

東京都 練馬区 練馬駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

教育がしっかりしてる幼稚園

自分も卒園者だし、1年間通してイベントも充実していますので親も子供の成長を間近に見えるから感謝してます
      木琴や体育などにも力を入れているのでこれからが楽しみな教育を積極的にしていると思いますよ
      先生は若い方からベテランの先生が助け合いながらやっているのが、よく見えましたね。
      今年からリトミックを導入していて子供達にいろいろな刺激が与えられているんじゃないかな
      園庭はみんなが遊べる位でとても満足していますし、先生も一緒遊べる位で満足です。防犯は少し心配あり
      住宅街にあり、周りはとっても静かな所だからとってもいいです。駅からは少しあるかな
      やっているとは思うが私は参加したことがない
      イベントは親も子供達と一緒参加出来るからいいです
      延長保育は最大17:00まで預かってくれるので助かる
      私が卒園者なので絶対に入れたいと思ったし、友達み一緒の幼稚園なので
      試験はなし
      公立小学校
      近いから

先生は若い方からベテランの先生が助け合いながらやっているのが、よく見えました...

送迎を行うので先生と話す機会も多く、子供の様子を日々知ることが出来ます。 先生たちはおおらかで、子供を暖かく見守ってくれています。

少人数制で子どもに目が届きやすく、縦のつながりも毎日のようにあるので、お兄さんお姉さんへの憧れや、下の子のお世話をするなどの経験ができる園です。伝統を...

武蔵野音楽大学第一幼稚園

感性豊かになる幼稚園