武蔵野音楽大学第一幼稚園

★★★★★4.50(2件の評判)

東京メトロ有楽町線 氷川台
東京メトロ副都心線 氷川台

詳細

特徴 【自由遊びでのびのび系】【土曜対応】【付属小学校/中学校/高校/大学がある】
★★★★★4.50(2)

武蔵野音楽大学第一幼稚園の口コミレビュー

最高の教え

2015/10/22

★★★★★ 5 1人中0人が「参考になった」といっています

【総評】
とてもいい環境でとても有能なスタッフがいます。子供ものびのびです。教育方針がしっかりしてるし送迎も完璧。

とても気を使っている

【試験対策】

武蔵野音楽大学第一幼稚園の口コミを共有する

【総評】
園長先生をはじめ、先生方が熱心で安心しています。子供も毎日楽しそうに幼稚園に行っていますし、親同士も連携できていると思います。

音楽会などを通じて集団生活の基礎などを学ぶことができていると思います。親と共に子供を育てる、という姿勢で好感を持てます。

園長先生をはじめ、どの先生方も熱心です。非常勤の先生も面倒見が良いです。評判の悪い先生はおられません。

音大付属なだけあって、音楽会や楽器の指導などが充実しています。音大の先生が非常勤としてバイオリンの指導などして下さります。

閑静な住宅街の中にあり、交通事故などの心配が少なくて良いですが、建物が古く、園庭が狭いのが難点です。

閑静な住宅街で良いのですが、周りに駐車場が少ない、最寄り駅まで徒歩10分はかかる、という点が不便です。

担任の先生からの話のほか、保護者同士のディスカッションなど

白のブラウスとブレザー

運動会、遠足、音楽会(年2回)など

詳しくはわかりません。

先生方の人柄と家からの距離

特別なものは必要ありません。

武蔵野音楽大学第一幼稚園の口コミを共有する

東京都の評判ランキング

武蔵野音楽大学第一幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています