さつきが丘幼稚園

★★★★☆4.00(1件の評判)

JR中央・総武線 新検見川

特徴 【自由奔放】【自由遊びでのびのび系】【自然が多い】

さつきが丘幼稚園の口コミレビュー

2008年

和気あいあい

2015/03/18

【総評】
実際に入園されると、どんなに良いと言われてる園でも、 一長一短は必ずあるんだということが、きっとお分かりになってくると思います。 ですから、たとえ隣の芝生が青く見えようとも、 親御さんは、ご自分達の選ばれた力を信じ、誇りを持って接していると、 あなたのお子さんにとっても、大変過ごし易い楽しい空間になることと存じます。

担任や園長先生のお話

行ったて普通 夏冬あり

運動会 遠足 おたのしみかい

花見川区の設定どうり

皆で和気藹々としている

歯磨きセット タオル

アンケート 形式 面接

【試験対策】
見学に行き在校生と触れ合った

さつきが丘幼稚園の口コミを共有する

千葉県の評判ランキング

さつきが丘幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています