みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の幼稚園   >>  苫小牧ふたば幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

苫小牧ふたば幼稚園
(とまこまいふたばようちえん)

北海道 苫小牧市 苫小牧駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

自由でのびのびできる幼稚園。

先生はとても良い先生ばかりですが、担任の先生は一生懸命頑張っているのですが、たまに抜けてることがあるので、その評価にしました。
      自由な感じで子供もとても喜んで幼稚園に通っています。ただ、方針や理念はあまり感じられないのでこの評価にしました。
      よくもきに、ダメなところもなく、いたって普通な感じの先生です、ただ、抜けてるところがたまにきになるのでその評価にしました。
      一通りの行事があるので、子供には良い経験がさせられてよいと思います、しかし、親の負担が大きい行事もあるるのでその評価にしました。
      父母会が開催されてるのが不明でわからない。
      運動会や収穫祭、遠足など一通りあります。
      近くて、定員に余裕があったのと、先生の対応がよっかたので入園させました。

少人数のあったかいアットホームな幼稚園 他のクラスの先生も全園児を把握していて、声掛けも優しく親しみやすい。

先生と保護者が園児を支え合い、協力したいと思える素晴らしい幼稚園です。 どの先生も子供の事を第一に考えてくれています

良くないことはきちんと叱って教えてくれ、 ...

よくもきに、ダメなところもな...

苫小牧聖ルカ幼稚園

アットホームな幼稚園です
保護者|2011年

認定こども園かおり幼稚園

苫小牧マーガレット幼稚園
(北海道・私立)

子供が楽しく通える幼稚園
保護者|2015年

苫小牧藤幼稚園