みんなの大学情報TOP   >>  福岡県の大学   >>  九州産業大学   >>  芸術学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

九州産業大学
出典:Waka77
九州産業大学
(きゅうしゅうさんぎょうだいがく)

私立福岡県/九産大前駅

卒業生 / 2012年度入学

後悔はない!

2017年09月投稿
    [講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]
    芸術学部芸術表現学科の評価
      芸術を勉強したいと思っている学生にはとてもいい環境の下、勉強できます。
      私も2012年に入学し、とても濃い時間を過ごせました。
      本気で芸術の道に進みたい方が学べるよい場所です。
      特に高校時代を芸術コースで過ごした方は
      もっと充実した学習内容で、まんべんなく学習でき、実技も豊富で身につきます。教授もとても芸術に特化した方で、分からないところがあると何でも教えてくれます。それに面白いのでジョークもききますし、何より話していて楽しいですよ。
      先生はとても個性的な方が多く、それでもって尊敬できます。
      楽しく、様々な面から学べ、とても良いです。
      比較的綺麗で過ごしやすいです。
      サークルに所属すると友人関係も広がり、サークル内で様々な活動があり高校生活に戻ったような感じです。
      芸術科はやはり個性的な学生が多く、話していて楽しいし話も合うと思います。
      私は学生時代、共通のアニメの話をずっとしていました。
      本当に楽しく、何もかも忘れられ、充実した時間を過ごせました。
      営業

九州産業大学のことが気になったら!

偏差値が近い九州・沖縄の私立芸術・保健系大学

久留米大学