みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  大東文化大学   >>  経営学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大東文化大学
出典:Kattin
大東文化大学
(だいとうぶんかだいがく)

私立東京都/西台駅

自分次第で希望就職先に就職できる

経営学部経営学科の評価
      就職活動には、比較的手厚いサポート体制が整っていると思うので、自分次第では希望の就職先に就職することができる。
      講義によっては無駄な時間を過ごすようになることもあるが就職に向けて、サポート体制は充実している。
      ゼミへの入会は任意だが、私は入会して後悔していません。大学生活がより充実したものになる。
      就職支援サポートによる資料やアドバイスはとても就職活動に、役立った。
      最寄りの駅からは2つのキャンパスとも離れているが、学校のバスがあるため、特に支障はない。
      板橋キャンパスは比較的新しい建物なので、快適なキャンパスライフを送ることができる。
      友人関係や、恋愛関係は学校によって差異があるものではないと思う。
      私はサークルには参加してないが、学祭は毎年充実した催しになっている。
      1、2年時には経営の基礎を学び、3年時からコース別に学科により違いが大きく出てくると思う。
      就職するにあたり、総合的に将来役立つと思われてる、授業を履修することができたから。

大東文化大学のことが気になったら!

神田外語大学

神田外語大学