みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  工学院大学   >>  先進工学部   >>  情報通信メディア工学科   >>  口コミ

工学院大学
工学院大学
(こうがくいんだいがく)

私立東京都/都庁前駅

先進工学部 情報通信メディア工学科 口コミ

★★★★★ 5.00
    [講義・授業 1| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]
    先進工学部情報通信メディア工学科の評価
      素晴らしいです。ただ、自分の努力次第ではありますので、頑張ってください。私もこれから頑張っていきます
      授業の際、自身の考えを述べる先生がおり、一般的な部分を教え下さらないことが多々ありました。
      満足しています。
      現在介護士をしていますが、正社員として働けています。素晴らしい学校でした
      駅から非常に遠かったのが懸念点です。ばすをにほんのりついで向かいます。
      充実していました。素晴らしい施設で、グラウンドなども広く、幸せな気持ちになれました
      ここでできた彼女とは、今でも交際しております。結婚も考えています
      概ね良いと思います。ただ、僕らのような隅っこの人間は少し楽しくないと思います
      1年は色んなことを学び、自分のしたいことを見つけていきます。必修科目はまったく自分が興味のない分野になりこともあるので気をつけてください。2年後期からゼミが始まり、自分のしたいことを本格的にほりさげていくことができます。3年からは時間に余裕がでるので、自分の研究に費やす時間が増え、4年になる頃には卒業論文がまっています。
      つ昔から近所にあったこの分野に気興味があり、より知識を附めたいと思いここで学べることが幸せと感じ、この大学に入学したいと思いました。

工学院大学のことが気になったら!

電話番号 03-3342-1211
学部 工学部先進工学部情報学部建築学部

工学院大学のことが気になったら!

このページでは、工学院大学の口コミを表示しています。

偏差値が近い首都圏の私立理系大学

法政大学