周船寺小学校

★★★☆☆3.00(2件の評判)

JR筑肥線(姪浜~西唐津) 周船寺

特徴 【給食あり】【駅から近い】
★★★3.00(2)

周船寺小学校の口コミレビュー

[方針・理念 3| 授業 3| 先生 3| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 3| イベント 2]

【総評】
3年間、お世話になっていますが、特に特徴もなく・・可もなく不可もなく・・という感じイベントはそれなりにありますが、父兄の参加率は悪そうな印象。

通う距離などはいいですが、通学路内に踏切が多い。また、商店街の前の道路は少し危険性がある

徒歩と時々迎えに行く

普通に好評のようです

一般的ではないかと思います

学校の区域だったため

周船寺小学校の口コミを共有する

2011年度

【総評】
あまり特徴も印象も無い。強いてあげれば生徒数が多く、グラントが広い。運動会などは生徒数が多いせいもあって、ごった返す。

いいなーとか悪いなーと思ったことがあまり無い。普通と言う感じがします。商業地域の中にあるので駐車場が無くて用があるときにはクルマを止める場所に苦労します

授業参観にも行きましたが、特に悪いとか良いとか思うことは無く、普通と言う感じがします。

毎年毎年変わるので、あまり深く知る前にかわってしまうという感じがしています。良いとか悪いとか思ったことはほとんど無い。

何度か行ったことはありますが、セキュリティ面などで特に気になったことはありませんでした。

商業施設が多い町の中にあるので静かではないですが、便利はいいところだと思います。その他はあまり気になったことはありません

PTAはあまり関連が今までなかったのでよくわかりません。いずれ役員になったときに書きたいと思います

運動会や音楽界、職場体験などいろいろ行っているようですが、困ったことなどは特に無かったです。

徒歩です。天気が悪いときはお迎えです。

いいと思います。食べたことは無いですが。

どうなんでしょうかねー他の市町村がどうなのか知らないので。

地域的に・・なので志望して入るとかじゃないです。

周船寺小学校の口コミを共有する

福岡県の評判ランキング

周船寺小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています