みんなの小学校情報TOP   >>  東京都の小学校   >>  トキワ松学園小学校   >>  口コミ

トキワ松学園小学校
(ときわまつがくえんしょうがっこう)

東京都 目黒区 / 私立 / 共学

口コミ:★★★★★

トキワ松学園小学校 口コミ

トキワ松学園小学校の卒業生です。
      私なりにトキワ松学園小学校の魅力を書いてみました。
      トキワ松学園小学校の先生方はものすごくおもしろくていい先生です。
      わからないところの質問に答えてくれるのはもちろん、相談や雑談などにものってくれます。生徒が先生からイジメを受けてるなんて聞いたこともないです。そして、おもしろいことを言ってくれたり、工夫してくれて授業が楽しかった思い出があります。
      いろいろな体験がある学校ですがコロナウイルスで無くなってしまっているのかと思ってバザーで先生に聞いてみたところ出来る限り行っているそうです。今年は今の所の行事は感染対策をしながら大体行っているそうです。
      少人数制というところだと、同じ学年の人で名前を知らないなんてありえない、そして話したことがないや、遊んだことがないなどほとんどありません。先生も生徒を把握してくれるので、ものすごく仲が良いクラスになります。
      私はトキワ松学園小学校にきて悪いところは一つもなかったと思います。
      そして夏服がものすごく可愛かったです。
      トキワ松学園小学校をオススメします。
      見学はいつでも行けるので是非行ってみてはどうですか?

この小学校のコンテンツ一覧

東京都目黒区の評判が良い小学校

東京都目黒区のおすすめコンテンツ

このページでは、トキワ松学園小学校の口コミを表示しています。
トキワ松学園小学校はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

小学校を探す

オススメの小学校