八坂小学校
(やさかしょうがっこう)

東京都 東村山市 / 公立 / 共学

• 八坂小学校
      よくわからないがいいところもわるいところもあるのが公立でなないのでしょうか、小生は父親なので、あまり細かくはわかりません。
      まあいいんじゃないか、方針や理念を掲げるのは当たり前だが、それを忠実に遂行することばかり考えないで、臨機応変に対応してほしい。
      よくわからないが、クラスによってばらつきがあるみたい。個々の個性などあってそれはいいと思う
      よくわからないが、個々で違うし人間だから総括はできないと思う。今は厳しい世相だから気の毒な面もあるが頑張ってほしい
      まあいいんじゃないか、耐震工事も終わったみたいだし古い校舎なりに、問題ある個所は直しているとおもいます。
      まあいいんじゃないか、人目も多く大きな道路沿いなのでいいと思います。集団登校をしていますので、事件も事前に防げる対応がされている。
      よくわからない、PTAというものが小生は昔から疑問を感じる制度だと思うから、全く気にしていないし関与しようとも思わない。
      よくわからない、それなりにあると思う、授業参観も多く、休日参観があり父親も見に行けるので、昔とは違うと思います。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      学校内で作っているらしく好評です。
      多少高い気がするがまあいいんじゃないか
      学校の指定校区内のため