みんなの小学校情報TOP   >>  東京都の小学校   >>  柏小学校   >>  口コミ

柏小学校
(かしわしょうがっこう)

東京都 立川市 / 公立 / 共学

保護者 / 2009年度入学
    2014-12-13投稿
      学校の周辺には商業施設がなく静かな場所にある。更に交通の便利は良く通学にも便利である。しかも周辺には農地もある。
      静かな環境にあり学校としては最高の条件である。更に交通の便もよく安心して通学できる。
      キュウお職員も恵まれているうえに、みんな若く運動い勉強に生徒とともに神庭っている。
      とにかく環境といい学校の設備といい教職員の質といい申し分のない学校であるり、最高の環境である。
      体育館は広々としており図書館には多くの本が収納されているまたこうていは水はけがよく大層には便利である
      環境といい設備といい全てが良い学校である。図書館や体育館も充実している点で申し分ない。
      保護者関係でも過去に何ら問題が起こった経緯はなく常に楽しく運営されている様子である。
      高学年の社会科見学などが充実しており、生徒も喜んでいる状態です。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      栄養的に良い
      他の学校とほぼ同等である
      学校の指定区域内だったからです。