みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  吉田学園くりの木保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

吉田学園くりの木保育園
(よしだがくえんくりのきほいくえん)

北海道 札幌市中央区 桑園駅 / 私立 / 認可保育園

あんしんできる園

イベントもたくさんあり子供が楽しんでかよっています。施設もきれいだし立地も便利でとてもいいとおもいます。
      のびのびと子供がいきいきしています。楽しんで保育園に通うことができています。自由な校風で子供を尊重してくれていると感じます
      最初のころの先生はよかったけど最近の先生はコミュニケーションもあまりなかったりこどもへの対応がどうかと思う時があります
      安心してこどもを預けられます。体操教室や観劇などいろいろとバラエティにとんだ教育も受けることがかのうです
      避難くんれんも定期的におこなっているし入口のセキュリティもしっかりしているので安心です
      とても便利です。駅にも近くメイン通りから少しはいったところで車もあまり来なく安心です
    保育園について
      自己紹介、子供たちの1日の様子、好きな遊び、保育園からのお願いなど
      運動会、遠足、生活発表会、山のぼり、お店屋さんごっこ
    • 保育園を選んだ理由
      仕事場からも自宅からも近かったし新しい施設だったので

近隣の保育園の口コミ

アスク桑園保育園
(北海道・私立)

あったかい家族のような保育園
保護者|2016年

こどもプラザ青い鳥
(北海道・私立)

子供の気持ちに寄り添う保育園
保護者|2019年

ちゃいれっく北7条西保育園

働くママの味方な保育園
保護者|2018年

救世軍桑園保育所
(北海道・私立)

たくましく子供に育つ保育所
保護者|2014年

つくしの子共同保育所