みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  江北白百合幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

江北白百合幼稚園
(こうほくしらゆりようちえん)

東京都 足立区 西新井大師西駅 / 私立 / 幼稚園

のびのび学べる幼稚園

全体的にとても満足しております。このようなすばらしい環境に子供を預かることができることに感謝しています。
      園児を自由にのびのびさせるという考えのようで、とても明るく活発、自分の意見を言える子が育つと思います。
      とてもやさしく気遣いができ、明るい先生が多いと思う。すばらしい環境。大変満足しており感謝しております。
      自由にのびのびやらせてもらっているようで、子供は毎日とても楽しそうに園に向かうのでとてもいいと思います。
      園自体のセキュリティはしっつかりしていてかなり安全に預けることができる環境です。
      近くに電車のえきはありませんが、バスで送迎してもらえるので、特にきになることはないです
      いたって普通の保護者会です。
      家から近く、評判もよかったから

小学校に入り、他の子とは違う考え行動のようであり、それを自慢しているところをみるとよかったと感じる。 勉強よりも遊び、運動、自然との触れ合いなどがプログラムには多くあり、都会の子には体験しがたいことをたくさんさせてくれた。 先生は卒園後も小学校の運動会を見に来てくれて、いまだに連絡をとりあっており、...

★★☆☆☆2.0
年々、色んなものが無くなっていきます。
どこまで無くなってしまうのでしょうか。
あんなに、素晴らしい幼稚園はなかなか無いはずなのに。素晴らしいものを、摘んでいっていると思います。この幼稚園の素晴らしいクチコミは、もはや過去のものになりつつあります。入園して驚くことも、あると思います。それは、期待して...

黒田幼稚園

西新井幼稚園

明るい園庭、明るい教育
保護者|2019年

佐藤幼稚園
(東京都・私立)

個性を大事にしてくれる園
★★★☆☆3
保護者|2021年