みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  上中里幼稚園   >>  口コミ

上中里幼稚園
(かみなかざとようちえん)

東京都 北区 / 私立 / 幼稚園

2014-07-30投稿
      先生方がやさしいところがよかったです。子どもが毎日楽しそうにしていました。かえってきたら、いろいろ出来事を話してくれました。
      生活からいろいろ教えててくれて、楽しみながら勉強ができ、それぞれのイベントを大事にしています。命のだいじさもおしてえくれました。
      先生もいろいろ指導していただき、子ども達もきびきび動きうことができました。若い先生も、本当に熱心に遊んでくれました。
      行事をとおして、いろいろ学習し、組み立て体操はあっかんです。餅つき大会もみんなでついて、ためになります。
      門が大きくて車もなかなかはいれない道で、車にひかれることはない場所です。しかし、階段しかなく、エレベータがあればいいなーと思います。
      駅からちかいので、かよいやすいと思います。まわりも静かな場所にあるので、不便さは感じないとおもいます。
      先生の話をきって、お手紙
      普通の青のジャケットと白のシャツ
      運動会、餅つき、PTA
      北区の幼稚園の補助がある
      学校・園のしていちいく
      バッグ、ハンカチ、靴
      健康診断なでのかんたんな
      近いからいいばしょにあったので