こまどり幼稚園

★★★★☆4.00(1件の評判)

東京メトロ丸ノ内線 中野新橋

特徴 【自由奔放】【自由遊びでのびのび系】

こまどり幼稚園の口コミレビュー

【総評】
たくさんの子供がいるなかで、ここの子供をしっかりと見つめて、それぞれの個性を尊重しながら共同生活がしっかりみにつくように指導してくださっています。

のびのびとおおらかながら、しっかりと確実に成長していけるように、個々人にあったペースでの対応と、集団でたのしく学び育てるような対応の両面をしてくださっています。

とても明るく元気でやさしい方たちばかりのようにお見受けできます。子供がすきで、個々の個性を大切にしてくださっているのもうれしいです。

集団での生活になじめるように、それぞれのペースに応じた対応をしてくださっているように感じており、とてもうれしく思っています。こどもも嫌がらずに通えています。

子供が安心してすごせるように、セキュリティー面でもしっかりとした対応や説明をしてくださっているとかんじております。とくに不満に感じる点はありません。

自宅からのアクセスは必ずしもよいとは言えない(うちの場合)のですが、立地に関しては特に不満があるわけではありません。治安のめんでも特に心配してはおりません。

担任の先生や園長先生によるお話し

とくに悪いとは思っていません

運動会や学芸会があります

見学に行った際に、とても子供たちがのびのび楽しそうにしていたので

こまどり幼稚園の口コミを共有する

東京都の評判ランキング

こまどり幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています