みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  アゼィリア幼稚園   >>  口コミ

アゼィリア幼稚園
(あぜぃりあようちえん)

東京都 目黒区 / 私立 / 幼稚園

自由な雰囲気の幼稚園です。先生たちも優しくサポートしてくれます。
      自由な雰囲気の幼稚園です。先生たちもや優しくサポートしてくれます。
      先生たちは優しくいっしょうけんめいサポートしてくれます。若い方が多いです。
      自由な雰囲気なのでお受験には向いてないと思いますが、好みによると思います。
      通園時間中は園の前は通行止めになり、通園後は門も閉鎖されます。
      家からは徒歩15分程度と結構遠かったので通園には結構苦労しました。
      あまり参加していないのでわかりません。とくに参加しなくても問題ありません。
      毎年お泊り保育があります。その他は運動会やクリスマスに学芸会。
      通学できる範囲にあったので
    2016年04月投稿
      自由にあそばせてくれる幼稚園でした。先生も熱心でサポートもよかったです。校庭がもう少し広ければいいのですが。。。
      方針を確認したことはありませんが、自由な校風なのでお受験しない子供にはちょうどいいかもとかんじます。
      先生もみなさん雰囲気良く、保護者にも丁寧に接していただき、気持ちがいいです。 こどもにたいしても起こるときは怒ってくれるので明日借ります。
      延長保育が有償であるので、夕方までようじがあるときは助かりました。学習はとくに特徴はありませんが 可もなく不可もない
      門は登園後閉じられるので安全かとおもいます。不審者対応には力をいれているようです。事故はとくになかったです。
      どこの駅からも遠く、バスもないので近所で通学できる方ばかりです。我が家は徒歩で15分程度と少し遠かったです。
      とくにおべえてません。
      いたって普通
      お泊り保育や運動会があります。
      普通の幼稚園の費用です。
      自宅から徒歩で通学できる唯一の幼稚園
      おぼえてません。記載があったと思います。
      当方、さんかしてません
      特になにもしてません。