みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  幼保連携型認定こども園紋別藤幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

幼保連携型認定こども園紋別藤幼稚園
(ようほれんけいかたにんていこどもえんもんべつふじようちえん)

北海道 紋別市 遠軽駅 / 私立 / こども園

礼節を重視し子供の成長を促す保育

2021年06月投稿
      日頃の子供たちの様子をブログなのであげていて親からしてみれば嬉しい活動をしてくれている。だかやっぱり立地には問題ありかな
      各家庭ごとの宗教的な部分に関係するため、今回は4をつけた。個人的には仏教のため、園では違う宗教に関する指導をしている。
      各職員をみても、良い印象が多いと思う、一部の年配の職員にかんしては、若干不安なところがあるが、それ以外の人に着いては問題なさそう
      若干の融通が聞かない部分があったため、評価に4をつけた。 個人的な部分なので、これにかんしては5でも良いとは思っている
      オートロックであり、必ず職員が対応できる位置におり、これにかんしては問題ないと思っている
      立地に着いては少し狭く駐車場が狭く少し出入りが危ないと思われる部分がある。 イベント時の観覧席と思われるスペースが狭く感じる
      参加ができていないので、状況があまりわからない。
      コロナのせいでイベントはほとんど参加できない
      詳しい金額は確認していないため参考になる回答ができない
      周囲からの評判も良く色々なことに取り組んでいるのを知って、職員も親切なため
      面接のみ
    消毒や換気、家庭での状況などを連絡帳なのでやり取りを行っている

近隣の保育園の口コミ

幼保連携型認定こども園紋別藤幼稚園のコンテンツ一覧

北海道 保育園口コミランキング

認定こども園紋別幼稚園
私立 / 紋別市 遠軽駅
認定こども園滝上町こども園
公立 / 紋別郡滝上町 丸瀬布駅
認定こども園遠軽ひばり幼稚園
私立 / 紋別郡遠軽町 遠軽駅