みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 九州産業大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立福岡県/九産大前駅
卒業生 / 2019年度入学
勉強以外も楽しむ事が出来る
2025年09月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]芸術学部芸術表現学科の評価-
総合評価良いとにかく勉強がしたいという方はあまりオススメではないような気がしました。ですがとても活気のある大学生活を送れます。
講義・授業良い講義もわかりやすくて授業も受けやすくすごく満足していました。
研究室・ゼミ普通関心のあるものが色々あり豊富な内容でとても満足していました。
就職・進学普通進学率や就職率はあまり良くないような気がするんですがサポートはしてくれます。
アクセス・立地良い近くにはコンビニや飲食店等充実していて駅もすぐ近くなのでとてもいいです。
施設・設備普通学校の施設は老朽化していて、あまりいいとは言えませんでした。
友人・恋愛良いサークルや部活があるので友人はすぐ出来ると思いました。学食もありますよ。
学生生活良いサークル等はとても充実した内容だと思います。自分に合うものがありました。
学科で学ぶ内容芸術や美術関連を学びました。自分の作品を作る時に早速活かせました。
志望動機あまり成績が良くなかったので志望というよりいける所に行った感じです。
就職先・進学先環境・エネルギー
九州産業大学のことが気になったら!