みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 関西大学 >> 総合情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/関大前駅
とても楽しい充実した学校
2025年10月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]総合情報学部総合情報学科の評価-
総合評価悪い大学で学びたかったことがたくさん学べて毎日がとても充実しています。大学生生活を楽しみたい人におすすめの大学です
講義・授業良いとても過ごしやすくて明るい雰囲気の学校です。先生が面白くて楽しい
研究室・ゼミ良い研究室は広くてみんなが使いやすいです。みんな色々な研究をしています
就職・進学良い就職は関西の方では結構強い方です。先生もサポートしてくれて安心です
アクセス・立地普通駅が近くにあるのでキャンパスへのアクセスについての不満はないです。
施設・設備普通学校の設備がかなり充実しているので自分の学びたいことが楽しく学べます
友人・恋愛良い面白い人が多く、毎日が新鮮で全然飽きないような学校の雰囲気です
学生生活普通サークルは人数が多くて楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです
学科で学ぶ内容経済のことをや今の日本の財政などについて詳しく学ぶことができます
志望動機先輩がその大学に行っていてとても楽しそうだから志望しました。
関西大学のことが気になったら!