みんなの大学情報TOP   >>  静岡県の大学   >>  常葉大学   >>  造形学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

常葉大学
出典:運営管理者
常葉大学
(とこはだいがく)

私立静岡県/草薙駅

偏差値:BF - 47.5

自分がなりたい自分になれます!

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 -| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]
    造形学部造形学科の評価
      先生の面倒見がすごく良くて、自分の作品に自信を持てました!友達も気の合う子が多くていつも楽しく通っています!とにかく楽しい!最高!の一言に尽きます笑
      この大学が気になっているあなた!!ぜひ入学して仲間に入ってくださいな!
      とても充実してる!先生たちがすごく良くしてくれるので楽しい充実した授業内容になっています!
      とても充実してる。
      みなさん素晴らしい就職先だと思います!充実した選択肢が沢山あります!
      広い校舎で過ごしやすいです!
      気の合う男の子がいて付き合うことが出来ましたよ笑
      周りも俗に言う「リア充」が多めです!笑笑
      文化祭素晴らしいです!サークルごとに屋台を出していてものすごく賑やかですよ!人が多すぎて最初ちょっとびっくりしました笑すごい活気溢れる大学だと思っています!私は3サークル入っていて大忙しですが、充実しています!
      まだ決まっていませんが、選択肢は沢山あります!私はデザイン系の仕事につきたいと思っています!

常葉大学のことが気になったら!

偏差値が近い東海の私立芸術・保健系大学

金城学院大学