みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 静岡大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立静岡県/東静岡駅
卒業生 / 2017年度入学
すばらしく自分に合った大学
2025年06月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]工学部電子物質科学科の評価-
総合評価良いいろいろ踏まえてもとてもいい学科を選べたと思います。いい教授であることを強調したいです。今はどうかわからないですが
講義・授業良い教授の授業がわかりやすくて内容も奥が深く質問しても的を得た答えが帰ってくる
研究室・ゼミ良いいい環境が整っている。道具機材等々なんでもそろっており快適です、
就職・進学良いいい。みゆな就活が順調にすすんでいて、なかなか決まらないという子はいなかった気がスフ
アクセス・立地普通よい。バス停が近くにいくつもある。だけど高校生が多く通るため混雑する
施設・設備良い綺麗な方だと思う比較的キャンパスも大きいし室内も広々している
友人・恋愛普通まあまあ?何だこの質問笑恋愛関係はわかりませんけど友達はみんないい人です
学生生活良い充実しています。学祭なんて特にたくさんの人と関われて楽しいです
学科で学ぶ内容1年からずっと自分が学びたいことを学び続けられました自分のペースで
志望動機昔から興味があり、色々調べていく中で静大の学部がいちばん自分に合っていると感じた
就職先・進学先メーカー
投稿者ID:1052024 -