みんなの大学情報TOP   >>  神奈川県の大学   >>  神奈川大学   >>  経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

神奈川大学
出典:Irie428
神奈川大学
(かながわだいがく)

私立神奈川県/東白楽駅

在校生 / 2013年度入学

友達がたくさん

2016年03月投稿
    経済学部経済学科の評価
      キャンパスがある土地が結構穏やかなところなので、のんびり勉強することができると感じています。また友達もたくさん
      授業のはばが充実している。また取りたい授業がすぐみつかる。有名な教授もなんにんかいるため、その優秀な教授におそわれる
      ゼミは有名な教授のもとでやるといい。そうすることで、就職活動の際に非常に有利な立場に立つことができめす。
      就職はいいか悪いかは個人差がでます。いい企業に行く人もいれば、悪いところに行く人もいます。なんとも言えません
      駅から少し遠いかもしれません。しかし田舎なので空気がきれいだと感じます。駅も充実した設備だと思っている。
      施設や整備は基本的にはいいと思います。とくに不便を感じたことは入学してから一度もありません。なので大丈夫
      学校生活は非常に楽しいです。みんなと仲良くなれて、友達がたくさん増えます。サークル活動に参加することをお勧めします
      一年の時は一般教養や、英語が中心でした。
      経済について学びたいと思ったため。また教わりたい教授がいた
      早稲田アカデミー
      大学の過去問を解いていた。あとは英語に力をいれていた。

二松學舍大学

二松學舍大学