みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 大東文化大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/西台駅
在校生 / 2025年度入学
簿記や会計学を学べる!
2025年10月投稿認証済み

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い簿記などの資格を取得できる授業があるためためも将来のためになると思います。また人数も多いので楽しいです。
講義・授業普通スライドの写真をとるだけの単調な授業から資格取得に役立つ授業まで幅広くあります。
研究室・ゼミ普通まだ始まってないので分からないのですが、先輩たちは楽しそうです。
就職・進学良いキャリアセンターに自分から行動していけば支援は十分にしてもらえます
アクセス・立地悪い駅は何もないしスクールバスはめちゃめちゃ混むし立地は悪いです。
施設・設備良いキャンパスの広く施設はとても充実しています。クーラーがない部屋がたまにあります。
友人・恋愛良いサークルにはいれば友人もたくさんできますし、もちろん学科でもできます。
学生生活良いサークルはいくつもあって充実しています。大東祭が楽しみです。
学科で学ぶ内容会計学や簿記、マーケティングなど経営に関することを学びます。
志望動機将来商品のマーケティングをしたいと考えていて、マーケティングに関する授業が充実していたから。
大東文化大学のことが気になったら!