みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 北里大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/広尾駅
良い医師になるためのお勧めの大学!
2020年11月投稿認証済み
総合評価良い以上、述べてきたように、総合的にみて、すべてにおいて優れており、最高レベルにある。お勧めの大学である。
講義・授業良い講師陣、学生、環境、申し分なし。非常に、素晴らしい環境で、勉学に臨める。
研究室・ゼミ良い非常に高度であり、大半、恵まれた環境で、勉学に励める、お勧めの大学である。
就職・進学良い先生方のサポートは、大変、よく、さらに、フォローできる補習や図書館の図書も充実している。
アクセス・立地良いアクセス、学内環境も、問題ない。平坦で広大であり、学習するには、実に良いと思う。
施設・設備良い学内の施設や、様々な設備は、大変、充実しており、勉学に集中できる環境にある。
友人・恋愛良い友人たちも、大変良い。恋愛については、まだ求めていないから、問題ない。
学生生活良いバレーボール部に所属しており、課外活動も、勉学同様に、大変、充実している。
学科で学ぶ内容良いせん先生、友、そして、恵まれた環境で、大変、お勧めである。
就職先・進学先まだ、きまっていないが、医師になることである。
志望動機オープンキャンパスに参加、推薦で入学するチャンスに恵まれたこと、などである。
感染症対策としてやっていることそれはもあ、できうることは、何でも対策されており、万全といえる。9人中6人が「参考になった」といっています
投稿者ID:702026
北里大学のことが気になったら!