みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  東京外国語大学   >>  国際社会学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京外国語大学
出典:IchiroHayano
東京外国語大学
(とうきょうがいこくごだいがく)

国立東京都/多磨駅

最高の世界最高峰大学

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]
    国際社会学部国際社会学科の評価
      全体として満足していますが本当に立ち位置だけどうにかしてほしいです。中央線沿いにせめて来てくれれば良いのですが
      だから大学でやりたいことは国際社会の研究特に平和や紛争という日本人だから学びたい
      途中からゼミだが今ちょっとコロナでおくれながらゼミ選考がすすんでる
      進学とてもいいと思いますなぜならアクセンチュアたくさんいってる
      みどりみどりみどりというような自然に囲まれてはいますので、田舎
      施設は綺麗ですが立ち位置が本当に良くないお金がとてもかかります
      恋愛はそもそも昔からやっていてうまくっているため大学きんけいないかもです
      サークルは友達できてたまに友達とご飯食べにいけたりしています
      全体的に国際社会の問題を扱うため個人の得意とする言語を持てるよう学びます
      特に何もまだ決まっていませんが民間の営利企業にはいりたいとおもう
      前々から平和紛争の分野に興味があり入りたく思っていましたうまく受かりました
    なんだか一千万かけていろいろいろなパーテーションや手洗い場ができていた

投稿者ID:701965

横浜国立大学

神奈川県横浜市保土ケ谷区/相鉄本線 和田町
大阪大学

大阪大学

★★★★☆ 4.12 (1901件)
大阪府吹田市/大阪モノレール彩都線 阪大病院前

東京外国語大学の学部