みんなの小学校情報TOP   >>  東京都の小学校   >>  第一大島小学校   >>  口コミ

第一大島小学校
(だいいちおおじましょうがっこう)

東京都 江東区 / 公立 / 共学

[方針・理念 4| 授業 4| 先生 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 3| イベント 4]
      良い小学校だと思います。とくにここが良いという点はありませんが、悪いうわさもないので、安心できると思います
      一般的な小学校と変わりはありません。特にこれにこだわっている等もないため、普通な小学校だと思います
      私の子どもは特に授業に遅れているようなことはなく、しっかりできていたと思います。
      先生の悪いうわさ等も聞こえてきたことはありません。子どもに聞いてもそのようなことはありません。
      立地的にも過疎っているわけでもなく、特に問題は見当たりません。アクセスも問題ないと思います。
      特に熱心なわけでもなく、かといって手を抜いているわけでもなく、良いバランスだと思います。
      普通の小学校のイメージどおりだと思います。とくに活発というわけでもないと思います。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細