下落合小学校
(しもおちあいしょうがっこう)

埼玉県 さいたま市中央区 / 公立 / 共学

• 下落合小学校
    2014-08-03投稿
      妻任せなので、よく知らないのです。公立の普通の小学校だと思いますが、そんなに特色はないと思いますし。
      申し訳ないですが、良く知らないです。公立の普通の小学校だと思いますが、そんなに特色はないと思いますし。要綱通りの授業で良いと思っています。
      普通なのではないでしょうか。公立の普通の小学校だと思いますが、そんなに特色はないと思いますし。要綱通りの授業で良いと思っています。
      若くて良い先生と聞いていますが、会ったこともないので、わかりません。公立の普通の小学校ですし、先生もそれぞれ良い点悪い点あるでしょうし。
      ごめんなさい。よくわからないです。公立の普通の小学校だと思いますが、そんなに特色はないと思いますし。
      家から5分と近いので、有難いです。治安とかはほとんど心配していないですし。特に問題はないと思います。
      うちは何もしていないので、よく知りません。まぁ、昔から住んでいる人が仕切っているので、我々引っ越してきた新興組はあまり出る幕はないですね。
      運動会は盛り上がっていると思います。地域ぐるみで実施しているので、まぁ楽しいかな。良いと思いました。
      どちらも自由です。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      よく知らないです。
      公立の小学校ですので、特にお金掛かりません。給食費くらいですね。
      普通の学区の効率小学校です。