桜田小学校

★★★★★5.00(3件の評判) (埼玉県内1位)

JR東北本線(宇都宮線) 東鷲宮

特徴 【生徒の仲が良い】【給食あり】【先生の質が高い】
★★★★★5.00(3)

桜田小学校の口コミレビュー

【総評】
総合的に良い学校です。学校に指導方針が明確で、先生との連絡もよく、PTA活動も活発に行われています。

教育理念がしっかりしていて安定していると思います。子供にとって大切なことを教えてくれます。

先生の教え方も丁寧で上手で、とてもわかりやすく楽しく授業を進めてくれます。

のびのびしていて、教え方や宿題もすばらしいです。子供にわかりやすいスタイルで親も安心できます。

周りが住宅地なので、常に保護者や町内の方々の協力が得られて支えられていると思います。駅からも近いので便利です。

とても熱心です。役員を決めるにももめることがなくあっという間にきまします。理解があり、スムーズにPTA活動が進められています。

春には遠足、秋には運動会、学芸会、音楽会、展示会があります。

徒歩のみ。

バランスのとれたおいしそうな献立でした。

ほかの学校と変わりはなく、普通です。

とても綺麗で、家から一番近かったからです。

2009年度

【総評】
総合的に良い小学校です。学校の指導方針も明確で、PTA活動も活発に行われています。イベントがたくさんあり子供も保護者も楽しめます。

教育理念がしっかりしていて安定していると思います。子供にとって大事なことを教えてくれます。

先生がとても丁寧にわかりやすく楽しく誠実に授業を進めてくれます。

教え方や宿題も素晴らしいです。とても子供にわかりやすいスタイルで親も安心できます。

校舎もほどほどに新しくて教室もとても明るいです。その他の設備もとても充実しています。

周りが住宅地なので、常に保護者や町内の方々の協力が得られて支えられて椅子と思います。

とても熱心です。役員を決めるのにももめることもなく決まります。理解がありスムーズに進められています。

春は遠足、秋には運動会、学芸会、音楽家、展示会、クリスマス会があります。

徒歩のみ。

献立表を見ると、毎日とても美味しそうなメニューでボリュームもあり、安心しています。

費用も変わりなく普通です。

近くて、教室が綺麗だったからです。

桜田小学校の口コミを共有する

【総評】
総合的に良い小学校です。学校に指導方針が明確で、PTAと先生との連絡も良いです。イベントもたくさんあり子供も保護者も楽しめます。

教育理念がしっかりあって安定していると思います。子供にとって大切なことを教えてくれます。

先生の教え方も素晴らしく、とても要領よくきちんと授業を進めてくれます。

先生の教え方も素晴らしく宿題も素晴らしいです。子供にわかりやすいスタイルで安心できます。

校舎も新しいほうなので、そんなに不安はないです。設備も整っているので安心です。校庭も広く伸び伸びしています。

周りが住宅地なので、常に保護者の方々の協力が得られていると思います。駅からも近くて便利です。

とても熱心です。もめることもなくあっという間に役員も決まります。スムーズに活動が進められています。

春は遠足秋には運動会学芸会・音楽界・展示会などがあります。学年ごとにイベントが充実しています。

徒歩。

献立表を見るととても美味しそうなメニューでバランスも良いです。

費用も変わりなく普通です。

とても良い学校と思ったからです。

埼玉県の評判ランキング

• ★★★★★5.00 (3件)
    埼玉県熊谷市
  • ★★★★★5.00 (3件)
    埼玉県久喜市
  • ★★★★★4.67 (3件)
    埼玉県さいたま市浦和区
  • ★★★★★4.67 (3件)
    埼玉県春日部市
  • ★★★★★4.50 (6件)
    埼玉県さいたま市浦和区

桜田小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています