みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  コスモメイト成増保育園   >>  口コミ

コスモメイト成増保育園
(こすもめいとなりますほいくえん)

東京都 板橋区 成増駅 / 私立 / こども園

コスモメイト成増保育園 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 1942 / 2906園中
      子供に必要な体力英会話力、身体能力を考えて専門の先生が来てくれるので、子供が楽しみながらたくさんの経験ができる園です。
      少人数なので先生がしっかりと子供たちを見てくれています。年長さんは課外授業も多くなり、勉強も少しずつ始めて、小学生になる準備もきちんとしてくれます。
      若くて明ルイ先生が多いです。先生方は、優しさがありつつ厳しさもあり、とてもフレンドリーな先生が多いので、相談もしやすいです。
      英会話、水泳、体操と専門の先生が来てくれています。休みは日曜日とお正月だけなので、不定期の休みの場合も対応してくれます。帰りが少し遅れても、6時までは無料でみてもらえます。
      不審者情報など、不安なことがあるとすぐに知らせてくれて、散歩を中止したりと、すぐに対応を取ってくれます。
      駅と駅の間なので、駅から遠いのは不便に感じます。ただお紀伊公園が近く、周りに公園がたくさんあるので、環境はいいと思います。
      保護者会が年に3回、年長は個人面談
      運動会と、お別れ遠足、お泊り保育
      引っ越してきたときに下の子が小さくてほかの保育園に入れず、近くて二人は入れる空きがあったから

東京都板橋区の評判が良い保育園

コスモメイト成増保育園のコンテンツ一覧

このページでは、コスモメイト成増保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
コスモメイト成増保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

認定こども園南光幼稚園
私立 / 練馬区 練馬高野台駅
認定こども園りっこう幼稚園
私立 / 練馬区 小竹向原駅
認定こども園石神井南幼稚園