みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  すこやか保育園北海道   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

すこやか保育園北海道
(すこやかほいくえんほっかいどう)

北海道 札幌市東区 東区役所前駅 / 私立 / 認可外保育園

口コミ:★★★★★

自然体な教育方針です。偏りない人物形成

人柄良く、非常に信頼できる保育園。今後もお願いしたいが3歳までなのが残念です。 最後までお願いします。
      自然体な教育の感じがします。常識人になれる事が期待できます。素晴らしい先生です。
      子供に愛想よく、親しみある先生ばかり。毎日、子供は楽しみにしてます。お散歩も多く良いです。
      天気な日は外出。悪天候は室内。明るく健康的な方針に感じられてます。食育にも前向きです。
      やや狭い保育園なので、仕方ありませんが、欲を言えば広く5歳まで受け入れてもらえたら最高です。
      地下鉄、バス、車でもアクセス良く問題なし。周りの環境も良く安心です。コンビニがすぐ横
      特に行われてません。 それが、また良いと感じてます。
      特に親が参加するイベントはありませんが、問題なし
      7時?18時までです。 問題ありません。
      自宅から近く、正直ここしか入れなかったからです。 選択の余地はありません。
      無し
      無し

近隣の保育園の口コミ

すこやか保育園北海道のコンテンツ一覧

北海道 保育園口コミランキング

東区役所前きらきら保育園
私立 / 札幌市東区 東区役所前駅
札幌ごま保育園
私立 / 札幌市東区 環状通東駅
認定こども園カトリック聖園こどもの家
私立 / 札幌市中央区 バスセンター前駅